女生吊着你还有必要追吗

1个回答
张雅蒙A
女生吊着你一般没有必要追。
有意吊着你,在你和不同的情人之间周旋探索,这种不接受、不拒绝的态度,就已经证明了她不值得。那些畸形和扭曲的恋爱关系,都是有原因的。
她根本就不喜欢你,只是在听任、接受、享受你对她的爱,仅此而已。即使可能追求成功,大概率也是经过了权衡利弊,能得到生活上更好的享受。
追求女生的正确态度:
1、不要无谓的讨好:正确的感情一定是处于平衡模式,你对她好,她也同样对你好。付出的只有你一个,享受的却是她,天平迟早都要失去平衡,即使你成功把她追到手了,这段感情也是不健康的。
2、懂得拒绝,不能有求必应:一味的满足只会惯坏一个女生,哪怕她曾经是那样的乖巧与懂事,她也会把理所应当当成习惯。她还会越来越不懂得珍惜你,认为你不付出到位就是亏欠。