听小说免费的软件哪个最好

1个回答
摘要 亲,您好~目前许多应用都提供了听小说的功能,以下是一些免费的听小说软件建议:1. 蜻蜓FM:这是一款集成了大量有声书、小说、电台等免费资源的应用,界面简洁,使用方便,支持在线听和下载。2. 喜马拉雅FM:这是一款备受欢迎的音频应用程序,提供了广泛的有声书籍、电台、音乐和播客资源,覆盖了各种类型和主题。它的用户界面设计清新简单,操作便捷。3. 猫耳FM:这是一款主要以广播剧、动画、言情等类型的有声小说为主的应用,集合了很多原创音频内容,界面风格相对更加动漫可爱、新颖,节目种类也比较独特和丰富。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
听小说免费的软件哪个最好
亲,您好~目前许多应用都提供了听小说的功能,以下是一些免费的听小说软件建议:1. 蜻蜓FM:这是一款集成了大量有声书、小说、电台等免费资源的应用,界面简洁,使用方便,支持在线听和下载。2. 喜马拉雅FM:这是一款备受欢迎的音频应用程序,提供了广泛的有声书籍、电台、音乐和播客资源,覆盖了各种类型和主题。它的用户界面设计清新简单,操作便捷。3. 猫耳FM:这是一款主要以广播剧、动画、言情等类型的有声小说为主的应用,集合了很多原创音频内容,界面风格相对更加动漫可爱、新颖,节目种类也比较独特和丰富。
以上是一些免费的听小说应用,我们建议您可以先安装并试用一下,根据自己的需求和偏好来选择适合自己的应用~