汉语言文学专业好就业吗

1个回答
摘要 汉语言文学专业就业前景广阔可从事公务员、新媒体运营、文秘/行政助理、广告策划、活动运营等各种工作岗位。毕业生可到新闻文艺出版部门、高校、科研机构和机关企事业单位从事文学评论、汉语言文学教学与研究工作,以及文化、宣传方面的实际工作。企业的高级管理支持岗位、相应的行政部门都有汉语言文字方向学生的就业需求。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
汉语言文学专业好就业吗
您好,大学的汉语言专业还是很好就业的
汉语言文学专业就业前景广阔可从事公务员、新媒体运营、文秘/行政助理、广告策划、活动运营等各种工作岗位。毕业生可到新闻文艺出版部门、高校、科研机构和机关企事业单位从事文学评论、汉语言文学教学与研究工作,以及文化、宣传方面的实际工作。企业的高级管理支持岗位、相应的行政部门都有汉语言文字方向学生的就业需求。
所以不用过于担心啦