青岛农业大学海都学院和烟台理工学院哪个好

1个回答
摘要 亲^3^,青岛农业大学海都学院和烟台理工学院在办学性质、学校规模、师资力量、学科建设等方面略有不同。在选择时,老师建议您根据自己的兴趣和专业需求为切入点。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
青岛农业大学海都学院和烟台理工学院哪个好
亲^3^,青岛农业大学海都学院和烟台理工学院在办学性质、学校规模、师资力量、学科建设等方面略有不同。在选择时,老师建议您根据自己的兴趣和专业需求为切入点。
亲^3^青岛农业大学海都学院是经国务院教育行政部门批准转设为独立建制的民办全日制普通本科高校。海都学院总占地面积 41.95万m²,产权占地面积为41.95万 m²,学校总建筑面积为31.96万 m²。学校设有12个院部,开设42个本科专业,11个专科专业;有专任教师658人,在校生15030人,其中本科生11687人、专科生3343人。
烟台理工学院是经国务院教育行政部门批准转设为独立建制的民办全日制普通本科高校。学校创建于2003年,前身是烟台大学文经学院。截至2022年12月,学校总占地面积 41.95万m²,产权占地面积为41.95万 m²,学校总建筑面积为31.96万 m²。学校设有12个院部,开设42个本科专业,11个专科专业;有专任教师658人,在校生15030人,其中本科生11687人、专科生3343人。
内容一样了
亲,您是哪个省市的考生。
意向专业是什么呢
设计
介绍的学校内容一样了
青岛农业大学海都学院的艺术类专业有环境设计、视觉传达设计、数字媒体艺术等,而烟台理工学院的艺术类专业也有视觉传达设计、环境设计、数字媒体艺术。
哪个学院好呢
亲,青岛农业大学海都学院更好。
已赞过