女朋友工作累了怎么关心她

1个回答
李梦琪0303
女朋友工作累了要让她感觉到你的在乎。
工作累是身体和精神上的疲倦,全神贯注地倾听。你可以把她抱到怀里,搂着她的肩膀听她说。你作为男朋友,一定要体谅她。平日里多关心她,比如心情如何,吃得好不好,睡得好不好。空闲时一定要多问候对方,让她感觉到你的在乎。用自己的话总结女友的意思,说出她的感受。“所以你觉得有点委屈,又对自己有些不满意,因为工作太难了。”
工作累了缓解疲劳的妙招:
平时干活如果比较忙碌,常常会引起身心俱疲,这时候应该采用一定的方法来进行缓解,最常见的方法就是好好休息一下,好好睡一觉,一般都能发挥很好的作用,如果身体过度的疲劳,除了良好的睡眠以外,也可以找一个安静的地方冥想,吃一顿美食,或者是听一段音乐,都有助于缓解疲劳。