株洲坐城轨到长沙火车南站是什么站点

1个回答
摘要
~~
很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:株洲坐城轨到长沙火车南站可以坐到树木岭站下车。
具体路线如下:
- 株洲市步行130米至市政府站;
- 在市政府站乘坐B60路,经过2站,在株洲火车站下车;
- 步行310米至株洲站;
- 在株洲站乘坐长株潭城际铁路S7924(首班发车11:49)或长株潭城际铁路S7910,经过8站,在树木岭站下车;
- 步行490米至树木岭站;
- 在树木岭站乘坐轨道交通4号线(杜家坪方向),经过5站,在长沙火车南站(7口出)下车;
- 步行40米,到达目的地长沙南站。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
株洲坐城轨到长沙火车南站是什么站点
~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:株洲坐城轨到长沙火车南站可以坐到树木岭站下车。 具体路线如下: 1. 株洲市步行130米至市政府站。 2. 在市政府站乘坐B60路,经过2站,在株洲火车站下车。 3. 步行310米至株洲站。 4. 在株洲站乘坐长株潭城际铁路S7924(首班发车11:49),或长株潭城际铁路S7910,经过8站,在树木岭站下车。 5. 步行490米至树木岭站。 6. 在树木岭站乘坐轨道交通4号线(杜家坪方向),经过5站,在长沙火车南站(7口出)下车。 7. 步行40米,到达目的地长沙南站。