大货九江到南昌不走高速怎么走

1个回答
摘要 具体路线为:九江市从九江市到兴城大道,行驶260米右转,进入兴城大道,行驶640米请直行,进入安康路,行驶1.2公里右转,进入九园路,行驶5.3公里左转,进入G105(旧),行驶860米请直行,进入京澳线,行驶20.5公里左转,从京澳线到京澳线,行驶1.3公里右转,进入京澳线,行驶13.4公里请直行,进入昌九大道,行驶63.7公里靠左前方行驶,进入金山大道,行驶10.2公里请直行,进入金山大道高架路,行驶7.2公里请直行,进入丰和北大道,行驶4.1公里请直行,进入丰和中大道,行驶1.9公里左转,进入会展路,行驶280米右转,进入红谷中大道,行驶340米左转,进入新府路,行驶180米右转,从新府路到南昌市,行驶10米南昌市
咨询记录 · 回答于2023-07-17
大货九江到南昌不走高速怎么走
您好,很高兴为您服务噢,这边为您查询到:大货九江到南昌不走高速途经:京澳线、昌九大道
具体路线为:九江市从九江市到兴城大道,行驶260米右转,进入兴城大道,行驶640米请直行,进入安康路,行驶1.2公里右转,进入九园路,行驶5.3公里左转,进入G105(旧),行驶860米请直行,进入京澳线,行驶20.5公里左转,从京澳线到京澳线,行驶1.3公里右转,进入京澳线,行驶13.4公里请直行,进入昌九大道,行驶63.7公里靠左前方行驶,进入金山大道,行驶10.2公里请直行,进入金山大道高架路,行驶7.2公里请直行,进入丰和北大道,行驶4.1公里请直行,进入丰和中大道,行驶1.9公里左转,进入会展路,行驶280米右转,进入红谷中大道,行驶340米左转,进入新府路,行驶180米右转,从新府路到南昌市,行驶10米南昌市