走路赚钱是真的吗

1个回答
摘要 首先,现在很多网络平台都开启了走路挣钱任务,只要你天天坚持走路,天天去打开任务走路项,就有金币到帐,金币可以兑换现金。在各平台中,我觉得今日头条与抖音、点淘的走路任务最亲民,没套路,只要点击就行。再者天天坚持走路,就是健身强体,拥有健壮身体,少进医院少吃药,这也是挣钱啊!
咨询记录 · 回答于2023-05-17
走路赚钱是真的吗
是真的,因为现在有很多应用里面都有走路赚钱的任务,用走路步数可以换取一定数额的金币,这些金币可以向平台换取现金,但是能换取的现金一般情况下都很少。目前我所知道的走路能赚钱的应用有今日头条极速版、抖音极速版和悟空浏览器。
首先,现在很多网络平台都开启了走路挣钱任务,只要你天天坚持走路,天天去打开任务走路项,就有金币到帐,金币可以兑换现金。在各平台中,我觉得今日头条与抖音、点淘的走路任务最亲民,没套路,只要点击就行。再者天天坚持走路,就是健身强体,拥有健壮身体,少进医院少吃药,这也是挣钱啊!
走路挣钱,应该是真的!每个平台推出走路挣钱,但是都是几分几毛的!像抖音点淘之类的,走路金币转化为现金!现金可以提现!有的平台推出走路要看很多广告!说白了也是给平台挣了一部分钱!平台给你一部分钱!但是我觉得走路挣钱最有意义的是能让人走动起来,锻炼身体,这个最主要!