有男朋友,但是一直想分手,但是他不同意,我也不爱他了,就一直耗着,然后最近认识了一个男生,是我喜欢的类型,该怎么办啊

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-21
有男朋友,但是一直想分手,但是他不同意,我也不爱他了,就一直耗着,然后最近认识了一个男生,是我喜欢的类型,该怎么办啊
亲亲和现在的男友是由于矛盾还是因为原因觉得不能在一起了,亲亲现在的男友是死追这亲亲不放吗,亲亲现在需要的是让自己先静一下,可以和现在刚认识的这个再了解几天,是不是确实是自己心中的那个他,亲亲也可以和老师具体说说
一直耗子也不是办法对不对,平常还和他聊天见面什么的吗
对的,我之前跟我男朋友是因为我太想谈恋爱了,然后就草率的在一起了,但是我发现我根本都不喜欢他,就是虚荣心在作祟,他也不是我喜欢的类型,我感觉我好后悔,不喜欢一个人谈起来真的累,所以我上次提分手已经说得很明白了,可是他说不能接受没有矛盾得分手,我就暂时没分成,就耗着
一个学校的
那个另一个男生也是一个学校的,是我喜欢的类型,但是我现在毕竟还没有分手,不会太过分的
在一起很累很累这就是问题本身的矛盾对不对,和自己不喜欢的人在一起真的会很累很累,很委屈自己的,既然已经觉得没有爱的必要了,就早一点说清楚,亲亲是怕他来纠缠自己对不对
对的,我怕他纠缠我
所以你看和一个不爱的人在一起,遇到自己喜欢的了,还不能去追求,亲亲知道现在刚认识的这个男孩子有对象吗
那个男生没有对象的
老师知道亲亲的顾虑,毕竟是一个学校的,不想做的太过分。不想直接拉黑这样对吧,亲亲和他上次谈了以后最近是怎么相处的呢,
在一个学校也是隔几天见一次的那种,520的话过了一下
越拖着就容易给给男友造成错觉,觉得你心里其实还有他,当时只是生气才这样说的,你看520又过了一下,男生心里就觉得感情还能再继续,老给他希望,就会造成死循环,断断续续这样
今天过520有没有说到这个事情,还是很甜蜜的过完,然后过完委屈的还是亲亲自己对不对,还得强装这爱一个人
那刚认识的那个男生呢,亲亲今天有没有给他祝福,他知不知道亲亲现在还有对象