团伙盗窃一万八千元能缓刑吗

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答。对于团伙盗窃一万八千元的案件,判决结果是否能够缓刑,需要结合具体案情和相关法律规定进行判断。一般来说,团伙盗窃涉及的犯罪情节比较严重,如果情节特别恶劣或者金额较大,可能不会被判缓刑,而是被判处有期徒刑等刑罚。但是如果案件情节较轻,且被告人能够积极认罪、悔罪,并取得了较好的表现和社会评价,法院可能会考虑判决缓刑。需要注意的是,缓刑的判决是需要法院根据具体情况进行综合考虑的,判决结果可能因案情和被告人表现等因素而有所不同。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
团伙盗窃一万八千元能缓刑吗
亲,您好很高兴为您解答。对于团伙盗窃一万八千元的案件,判决结果是否能够缓刑,需要结合具体案情和相关法律规定进行判断。一般来说,团伙盗窃涉及的犯罪情节比较严重,如果情节特别恶劣或者金额较大,可能不会被判缓刑,而是被判处有期徒刑等刑罚。但是如果案件情节较轻,且被告人能够积极认罪、悔罪,并取得了较好的表现和社会评价,法院可能会考虑判决缓刑。需要注意的是,缓刑的判决是需要法院根据具体情况进行综合考虑的,判决结果可能因案情和被告人表现等因素而有所不同。
根据法律法规:根据《中华人民共和国刑法》的规定,盗窃罪的刑罚种类包括有期徒刑、拘役、管制或者罚金。而缓刑是指法院依法决定对被判处有期徒刑、拘役或者管制的罪犯,在判决生效后不执行实刑,暂缓执行,并在一定期限内观察罪犯的表现,一般情况下只适用于判处三年以下有期徒刑的犯罪行为。希望对您有帮助的
十七岁男孩多次盗窃,窜流,是个成年小伙子带着他弄的,还是团伙,盗窃金额一万八,现在,在看守所呢,判刑几率可大,还是有缓判可能
亲,未成年人的话缓刑的可能性大。
这样还要不要,找熟人有用嘛,还是等消息,现在,在看守所呢,检察院有熟人可有用
亲,那肯定要找啊! 懂得都懂
现在,在看守所六天了,啥时候开始找检察院的熟人
提前一些,人家也要讲解这案子的具体情况。 也好跟你们说一下预估的结果
好的谢谢
一般在看守所得蹲到多少天案情能说出来
这个不好说。有在看守所住一年的。
刑警队给我说7到37天,这样是不是案情就不严重
拘留一半不会过长。证据确凿的话,就转监狱了