4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为

1个回答
摘要 甲、乙两人进行乒乓球比赛,采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局。已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为:由题意可得,甲最后获胜即为赢第五、六局,此时概率为1/2 ,所以甲最后获胜的概率为1/2+1/4=3/8
咨询记录 · 回答于2023-05-24
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
若两个复数的实部相等或虚部相等,则称这两个复数为同部复数已知z等于(1-i)³,则下列复数是z的同部复数的是A.2+i B.3-2iC.4-i D.-3+21
上一题不对啊
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
答案里没有八分之三
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
没有答案所以我才问的
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
没有 有十六分之一,八分之一,十六分之三,四分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
若两个复数的实部相等或虚部相等,则称这两个复数为同部复数已知z等于(1-i)³,则下列复数是z的同部复数的是A.2+i B.3-2iC.4-i D.-3+21
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一
已知前两局甲都输了,则甲最后获胜的概率为
4.甲、乙两人进行乒乓球比赛、采用七局四胜制,先赢四局者获胜,没有平局,甲每局赢的概率为二分之一