2C+3C1D能上高中吗

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!2C+3C1D能上高中的哟,“可以上广西外国语、华光女高、东盟黄冈、中南中学等高中。 根据2019年南宁市市区7月17日普通高中招生报名录取情况,广西外国语学校的的指导性招生最低录取成绩为C(1C+4C1D),因此总成绩C(2C+3C1D)的中考考生已经达到该校最低录取标准,可以报读该校。”
咨询记录 · 回答于2023-07-10
2C+3C1D能上高中吗
,亲您好!很高兴为您提供服务!2C+3C1D能上高中的哟,“可以上广西外国语、华光女高、东盟黄冈、中南中学等高中。 根据2019年南宁市市区7月17日普通高中招生报名录取情况,广西外国语学校的的指导性招生最低录取成绩为C(1C+4C1D),因此总成绩C(2C+3C1D)的中考考生已经达到该校最低录取标准,可以报读该校。”
初中的学业水平考试分为 ABCD四个等级,只有D等级是不合格的, C等级表示通过了学业水平考试。当然如果高考志愿竞争比较激烈,在相同的分数条件下,可能会比较其他科目的考试等级,这时候C级就显示出一定的劣势了。拓展资料:高中,是高级中学的简称,全中国的中学分为初级中学与高级中学(普遍简称初中和高中),两者同属于中等教育的范围。高中是中国在初中九年义务教育结束后,更高等的教育机构,一般为三年制,即高一、高二、高三。中国的高中阶段教育包括:普通高级中学、普通中等专业学校、成人高中、职业高中、中级技工学校、职业中等专业学校、中等师范学校等。中国的官学教育在清末学制改革之前,基本上沿袭传统的中央官学和地方官学两大类。中央的国子监相当于大学性质,地方的府州县学具有中等教育性质,而城乡的社学、义学之类则是小学教育性质。
亲,您好!您可以详细的描述一下您的情况
这个成绩在柳州有高中读吗
排名大概是多少
这个是有的亲
可以上广西外国语