临沂公交可以用北京公交卡吗

1个回答
摘要 亲亲您好,这边为您查询到临沂公交不可以使用北京公交卡。临沂市的公交系统与北京市的公交系统是相互独立的,因此两地的公交卡不互通。如果您想在临沂乘坐公交车,您需要购买临沂市的公交卡或使用现金进行支付。临沂市的公交卡可以在临沂市范围内的公交车上使用,方便快捷。您可以在临沂市的公交卡销售点购买公交卡,并进行充值。之后,只需将公交卡刷卡在公交车上的读卡器上,即可完成支付。此外,临沂市还推出了移动支付方式,如支付宝、微信支付等,可以在公交车上直接使用手机进行支付。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
临沂公交可以用北京公交卡吗
亲亲您好,这边为您查询到临沂公交不可以使用北京公交卡。临沂市的公交系统与北京市的公交系统是相互独立的,因此两地的公交卡不互通。如果您想在临沂乘坐公交车,您需要购买临沂市的公交卡或使用现金进行支付。临沂市的公交卡可以在临沂市范围内的公交车上使用,方便快捷。您可以在临沂市的公交卡销售点购买公交卡,并进行充值。之后,只需将公交卡刷卡在公交车上的读卡器上,即可完成支付。此外,临沂市还推出了移动支付方式,如支付宝、微信支付等,可以在公交车上直接使用手机进行支付。
这个也不能用吗
不可以的亲亲,在临沂只能使用临沂的公交卡哦