男生现在满18周岁成年了,身高170厘米,父亲178厘米,母亲156厘米,请问还能长多高,最矮还能长到多高?能长到178吗?

1个回答
摘要 男生满18岁成年后,还有增高的可能性,由于他的父亲是178厘米,母亲是156厘米,这就意味着他的基因组合来自父亲和母亲,有可能他的身高可以超越父亲的身高,去176、178甚至180厘米。若他的身体发育条件不佳,营养不良,或分泌的生长激素少,这时,他的身高最多只能长到比他本就比较矮的母亲的身高,也就是156厘米。另外,在生活中,还需注重营养、运动、休息,针对性地拓展心理健康素养,减少抑郁情绪和压力,这样有利于促进身体健康、增高体重成长发育。
咨询记录 · 回答于2023-05-06
男生现在满18周岁成年了,身高170厘米,父亲178厘米,母亲156厘米,请问还能长多高,最矮还能长到多高?能长到178吗?
男生满18岁成年后,还有增高的可能性,由于他的父亲是178厘米,母亲是156厘米,这就意味着他的基因组合来自父亲和母亲,有可能他的身高可以超越父亲的身高,去176、178甚至180厘米。若他的身体发育条件不佳,营养不良,或分泌的生长激素少,这时,他的身高最多只能长到比他本就比较矮的母亲的身高,也就是156厘米。另外,在生活中,还需注重营养、运动、休息,针对性地拓展心理健康素养,减少抑郁情绪和压力,这样有利于促进身体健康、增高体重成长发育。
手淫会影响身高吗?现在正在戒除手淫
根据研究,手淫不会影响身高发育。但是,长期手淫可能会导致性功能障碍,从而影响你的性生活。长期手淫可能会引起心理问题,比如焦虑,抑郁和自卑,这可能会影响你的自信。此外,它还会导致早泄、未熟射精、勃起功能障碍等。如果同时还有抑郁、焦虑和自恋情绪问题,则可能会对你的发育进程产生不利影响。 因此,在戒除手淫的过程中,重要的是改变生活习惯,减少手淫的行为。不去经常暴露在色情内容中,多花时间参加其他健身和休闲活动,保持健康的习惯,比如锻炼,这可以有助于调节情绪,减轻焦虑和抑郁。同时,应积极沟通,试图解决关系问题,以便提高自信和自尊心。
请问还能长多高呢?在有手淫的情况下,但是戒除了还能长多高呢?
能长多高取决于个体年龄、性别、身体健康状况等因素。通常情况下,有手淫还能长多高,这取决于某人每天能有多少性欲,以及能抗拒有手淫行为的能力。尽管有手淫可能对男性阴茎的长度有一定的影响,但戒除这种行为后,男性阴茎大小依然没有实质性的改变。正常情况下,成年男性的阴茎长度约为12-15厘米。如果男性不有任何形式的性行为,那么阴茎长度是不可能增加的。最多,不抽烟、不喝酒、健康饮食、锻炼能够让男性男性增加对自己身体的把握,使其更加健康、强壮,从而达到良好性行为潜力。
想长到178厘米,希望大吗?男生最晚可以长到几周岁?
可以的。最晚可以到24周岁
男生一般身高是遗传爸爸多点还是妈妈多点?
一般是遗传爸爸多。
男生现在满18周岁成年了身高170厘米正常吗?还有机会长到178厘米吗?
一般来说,男孩的身高更为父亲密切相关。研究表明,男孩得到父亲遗传基因的程度,被认为比他和母亲的遗传关系更为显著,父亲对男孩的身高影响更大一些。当然,母亲的身高也会影响新生儿的身高,尤其是在孩子的高度表现中起到至关重要的调节作用,平衡遗传因素和非遗传因素对新生儿影响的作用。而对于母亲的影响肯定是存在的,但与父亲的影响相比,可能不太突出。此外,像身体活动、营养和生活方式等其他生活因素也会影响孩子的身高。营养及其摄入量不足,会导致生长受到影响;运动过少也会影响骨骼发育;劳累生活也会影响发育等。
男生满18岁后,170厘米的身高可以认为是正常的,但也不一定是理想的身高,178厘米的身高相对来说是比较高的,即使有一定的可能性,但是无法保证一定能够长到178厘米,这只能靠运气或者慎重练习,步行、跳高、拉伸等运动有助于促进身高发育。 除此之外,增长身高还与基因、营养、荷尔蒙等有关,营养不良,运动欠缺、过度熬夜等会影响男生的身高成长,建议男生多吃蔬菜水果,注意劳逸结合,拒绝熬夜,平时多多放松心情,减少压力,注意规律生活可以有效促进身高的增长。
爸爸178厘米,妈妈156厘米按照遗传基因来讲,男生满18周岁成年了身高170,还能长多高,按照遗传基因的话,最多还能多长几厘米?
按照遗传基因来讲,儿童完全保持父母身高的可能性不高,原因在于受遗传性和环境影响,会影响身高的成长,当有两个或更多要素作用时,儿童将获得一个成长的身高,比父母的身高可能会有所差异,有利的情况或者按照父母的身高,不利情况可能比父母身高矮一些。如果你的爸爸178厘米,妈妈156厘米,你最多长到多少厘米?这取决于你的遗传性,环境等影响因素。如果综合考虑之后,最多可能达到184厘米,这是根据平均生长率的计算得出的。另外,维生素、饮食、运动等外部因素也会影响成长,如果保证良好的饮食,营养均衡,增加运动量,那么可能还可以长出少许的高度。