联想在官网买还是实体店买

1个回答
摘要 亲亲您好呀:联想在官网买比较好。官网上买的是正品,而且没有店家唧唧歪歪,但是价钱会贵一些。实体店的话会稍微便宜一点,但是不懂电脑的人去了容易被坑。如果没有认识懂电脑的人的话,官网上买也是个不错的选择。联想是中国驰名品牌,是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快。联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。亲祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助哦!
咨询记录 · 回答于2023-05-23
联想在官网买还是实体店买
亲亲您好呀:联想在官网买比较好。官网上买的是正品,而且没有店家唧唧歪歪,但是价钱会贵一些。实体店的话会稍微便宜一点,但是不懂电脑的人去了容易被坑。如果没有认识懂电脑的人的话,官网上买也是个不错的选择。联想是中国驰名品牌,是全球第三大个人电脑厂商仅次于苹果与宏碁,名列《财富》世界500强,为全球前五大电脑厂商中增长最快。联想电脑主要经营个人计算机、智能手机等。生产时是专业化、流水线作业,出厂关都经过严格的质量把关,由专业人员在电磁干扰、高低温、辐射等方面进行严格规范化测试。亲祝您生活愉快。希望我的回答对您有帮助哦!
电脑笔记本有那几个牌子性价比高的?可以推荐一下吗?
亲亲御三家:联想、惠普、戴尔。一线品牌:华为、苹果、华硕、小米、宏碁、微软。二线品牌:机械革命、LG、神舟、VAIO、雷蛇等。但是性价比最高的还是联想、惠普、戴尔。毕竟是老牌子。联想:1984年,中国科学院计算技术研究所投资20万元,柳传志等11名科研人员响应“科技成果产业化”号召创办联想,伴随着中国的改革开放一路成长。惠普:惠普(HP)公司是面向个人用户大中小型企业和研究机构的全球技术解决方案提供商。惠普笔记本分为家用和商用两大产品线,而在这两大产品线中,又都有自己的中高端和中低端型号。戴尔:戴尔电脑,是世界排名第一的计算机系统公司、计算机产品及服务的首要提供商,其业务包括帮助客户建立自己的信息技术及互联网基础架构。总部在美国德克萨斯州奥丝登(Austin)。