婚外情到底能维持多长时间

1个回答
摘要 亲,您好,婚外情能维持最多23个月,维持婚外情关系通常只有23个月左右,当然,生活中也有长短不一的婚外情,有的只有一夜就分了手,有的甚至长达10几年还纠缠不清。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
婚外情到底能维持多长时间
亲,您好,婚外情能维持最多23个月,维持婚外情关系通常只有23个月左右,当然,生活中也有长短不一的婚外情,有的只有一夜就分了手,有的甚至长达10几年还纠缠不清。
婚外情虽然是让人欲罢不能的一件事,但它的背面又往往要面临着很多残酷无情的场面,比如,因婚外情的败露丢了官职,因婚外情净身出户等等。所以大多数人的婚外情一般都是短暂的激情,时间长了,也就对彼此没了感觉。和真正的婚姻相比,婚外情少了一份相濡以沫,也少了一份永难分离的亲情。