革命练习曲 后半段作者想要表达的情感是什么?

1个回答
摘要 革命练习曲的后半段通过激情澎湃的节奏和强烈的音响效果,表达了对革命的热情和决心。这段音乐力求唤起人们的激情和自由意识,激励人们为革命事业奋斗不息。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
革命练习曲 后半段作者想要表达的情感是什么?
革命练习曲的后半段,作者想要表达的情感是对革命的热情和决心。通过音乐的表现手法,作者传递了激情澎湃的节奏和强烈的音响效果,以表达对革命事业的无尽热爱和不屈不挠的信念。这段音乐带有强烈的激进主义情绪,力求唤起人们的激情和自由意识,激励人们为革命事业奋斗不息。
您能补充下吗,我有点不太理解
革命练习曲的后半段通过激情澎湃的节奏和强烈的音响效果,表达了对革命的热情和决心。这段音乐力求唤起人们的激情和自由意识,激励人们为革命事业奋斗不息。
已赞过