105平方25万二手房下来一共要多少钱呢

1个回答
摘要 已经帮您查询到结果;您好,105平方25万二手房下来一共要28万元左右。亲, 25万二手房过户费大概需要3万左右,首先二手房买卖的时候需要缴纳契税是按1%到3%来征收,按照房屋的面积,90平方以内就是1%,90平方到140平方就是1.5%,144平以上的三个3%。其次需要缴纳印花税0.05%,还要缴纳工本费交易费等等。如果是购买未满两年的房子,还需要缴纳个人所得税,营业税,增值税等等,当然大部分都是卖家需要支付的。如果购买的房屋满了5年,并且是购房人名下的唯一一套住房那么营业税和个人所得税。老师需要提醒您:如果您购买的房屋满了5年,并且是购房人名下的唯一一套住房那么营业税和个人所得税是不需要缴纳的。所以,105平方25万二手房下来一共要28万元左右。希望我的回答能够帮得上您,谢谢、
咨询记录 · 回答于2023-06-13
105平方25万二手房下来一共要多少钱呢
不满两年的二手房,已经付款成功
二十五万过户需要多少钱?
已经帮您查询到结果;您好,105平方25万二手房下来一共要28万元左右。亲, 25万二手房过户费大概需要3万左右,首先二手房买卖的时候需要缴纳契税是按1%到3%来征收,按照房屋的面积,90平方以内就是1%,90平方到140平方就是1.5%,144平以上的三个3%。其次需要缴纳印花税0.05%,还要缴纳工本费交易费等等。如果是购买未满两年的房子,还需要缴纳个人所得税,营业税,增值税等等,当然大部分都是卖家需要支付的。如果购买的房屋满了5年,并且是购房人名下的唯一一套住房那么营业税和个人所得税。老师需要提醒您:如果您购买的房屋满了5年,并且是购房人名下的唯一一套住房那么营业税和个人所得税是不需要缴纳的。所以,105平方25万二手房下来一共要28万元左右。希望我的回答能够帮得上您,谢谢、
那满两年不满五年,过户费又是多少?
您好,亲,这种情况过户费在一万元左右。
谢谢!