以前很爱你的女人分手了,很绝情,没有再联系,而我却一直纠缠,她都没有回复,真的不爱了吗

1个回答
摘要 不一定不爱您了,她可能是不知道和您怎样相处。因为你们之前的分手,让她很心痛,她打算把这段感情忘记,可您想再次挽回她的心,就会让她犹豫不决。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
以前很爱你的女人分手了,很绝情,没有再联系,而我却一直纠缠,她都没有回复,真的不爱了吗
不一定不爱您了,她可能是不知道和您怎样相处。因为你们之前的分手,让她很心痛,她打算把这段感情忘记,可您想再次挽回她的心,就会让她犹豫不决。
我们在一起4年,在这4年里,我们真的很幸福,我们差一点就结婚了,就差一点,最后她很绝情的分手了,她去到了别的城市,突然感觉全世界但没有了意义,对什么事都提不起兴趣,我冲动过好多回,一个人开车开了2000公里跑到了她的城市,她很绝情,我想她一定是不爱了,
亲亲,她为什么不爱了?因为她突然这样做肯定是有原因的
一句话也没有,我一个人在那个陌生的城市,一个人做这个陌生的街头哭着喝着酒,给她打着电话,一句话都没有,就算我死了,都没有一句关心,呵呵,我好想放下,但是每当我想放下的时候,脑海里就会不轻易的想起她,想起我们曾经的点点滴滴,真的不知道该怎么办
亲亲,她这样做肯定是有原因,只是不愿意告诉您,也许那个原因是她无可奈何,她才不愿意告诉您。如果您不甘心,可以再去尝试着联系她问问,实在联系不上,您再选择彻底放手。
呵呵,我们都订婚了,本来打算就要结婚的,老天真的会开玩笑,我们已经好久好久都没有再见了,也没有再联系了