欧协杯赛程比赛结果

1个回答
韩菜菜很菜
欧协杯赛程西汉姆夺得欧协杯冠军。
北京时间6月8日03:00,2022-2023赛季欧协杯杯决赛在捷克首都布拉格的伊甸园体育场展开对决,对决双方是英超的西汉姆联和意甲的佛罗伦萨,西汉姆本赛季在英超排名第14名,而佛罗伦萨本赛季在意甲排名第8名,意味着本场比赛之前这两支球队都无法踢下个赛季的欧战赛事西汉姆夺得本赛季的欧协杯冠军。
西汉姆时隔58年再次夺得欧战赛事的冠军,西汉姆上次夺得的欧战冠军是在1964-1965赛季,这个赛季西汉姆夺得了欧洲优胜者杯冠军。
踢足球的好处如下:
1、能够促进身体健康。经常参加足球运动可使人肌肉强壮,增强心肺功能,缓慢的呼吸,提高身体免疫力,增强体质,达到提高人体健康水平的目的。
2、可以提高人们的运动能力。经过专项化的足球练习之后,运动速度方面的素质就会有所提高。足球训练也能改善力量素质。在进行足球运动过程中,需要多次进行身体对抗,所以力量对足球运动十分重要。