女生喜欢你的表现

1个回答
贾昌源
女人喜欢你的表现:变得主动、关注你的动态、经常和你在一起、给你送礼物、变得特别关心你等等。
1、变得主动
如果女人喜欢一个人,她们往往会变得主动,主动找机会和你接触,主动邀请你一起做一些事情,主动和你聊天等等。
2、关注你的动态
如果女人对你感兴趣,她们往往会关注你的动态,了解你的生活和工作情况,询问你的近况等等。
3、经常和你在一起
如果女人喜欢你,她们往往会想要和你在一起,和你共度时光,和你分享生活中的点滴。
4、给你送礼物
如果女人对你有好感,她们往往会给你送礼物,比如送花、送巧克力、送礼物等等,以此来表达自己的心意。
5、变得特别关心你
如果女人喜欢你,她们往往会变得特别关心你,关心你的身体健康、你的心情、你的工作等等,希望能够给你最好的支持和帮助。如果你也喜欢这个女人,那么可以尝试主动出击,和她建立更进一步的关系,祝单身的男士们早日找到另一半,幸福美满,共度一生。