男生喜欢一个女生的表现有哪些

1个回答
贾昌源
男生喜欢一个女生的表现有对你霸道又温柔、很容易吃醋、喜欢主动找你聊天、经常冲你傻笑、经常发短信给你等等。
1、对你霸道又温柔
大大咧咧的男生喜欢对自己喜欢的女生霸道,比如会逗你开心的同时又故意逗你生气,有时候对你很严厉的说话,有时候又特别温柔细心。
2.很容易吃醋
男生喜欢一个女生的时候,有时候甚至性格变现像小男孩那样,很容易吃醋,尤其是当你和其他异性朋友站一起或者娱乐时,占有欲强的男生会吃醋,因为他们不喜欢自己喜欢的女生和其他异性有说有笑。
3.喜欢主动找你聊天
这一点表现无论男女其实都有,假如一个男生喜欢一个女生的时候,和你聊天时会主动看你的眼睛,会情不自禁的傻笑。
4.经常冲你傻笑
如果一个男生看到你后,不知道说什么,但会向你傻笑,那说明已经喜欢上你了,因为这时候他内心非常激动,不知道要和你说什么,所以会选择傻笑。
5.经常发短信给你
虽然不会经常给你打电话,但会经常给你发短信,问你吃饭了吗?叫你早点休息之类的话。