准确的问答,维基百科是最好的选择吗?除此以外还有什么样的?

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答“按专业性,维基百科是最严谨的,可信度最高的。” 维基百科由非营利组织维基媒体基金会负责营运,维基百科接受捐赠。特点是自由内容、自由编辑。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
准确的问答,维基百科是最好的选择吗?除此以外还有什么样的?
亲亲,非常荣幸为您解答“按专业性,维基百科是最严谨的,可信度最高的。” 维基百科由非营利组织维基媒体基金会负责营运,维基百科接受捐赠。特点是自由内容、自由编辑。
各种百科中如百度百科,维基百科,搜狗百科等等
相关拓展:维基百科(英语:Wikipedia),总部位于美国,是一个基于维基技术的多语言百科全书式的协作计划,是用多种语言编写而成的网络百科全书。维基百科由非营利组织维基媒体基金会负责营运,维基百科接受捐赠。特点是自由内容、自由编辑。它是全球网络上最大且最受大众欢迎的参考工具书,名列全球十大最受欢迎的网站。Wikipedia是一个混成词,取自网站核心技术“wiki”和英文中百科全书之意的“encyclopedia”。
请问,维基百科用起来有百度百科方便吗?在哪里下载?
都一样等方便
可以搜官方wz的
怎么使用洋葱软件?我想。进入暗网。溜达溜达。
花园子
可以用吗
可以用,但都是英文的。
你用过吗?
这个需要翻墙吗
谷歌或者快捷指令翻译 你可以去dy看看
我还没有真正的进去呢。
需要
加速器吗
已赞过