感情问题。

1个回答
摘要 首先,如果你们两个是因为感情方面成长而动手的话,没有造成极其严重的伤势的话,警察这边一般都是让你们两个沟通协调的
咨询记录 · 回答于2023-05-19
感情问题。
您好亲亲,能说下遇到什么感情问题了嘛
我前男朋友打我,然后我今天报警了,警察最后判定为我们是互殴,因为他说我还手了,我搞不懂,为什么我还手了就挖了他一下就是互殴了?难道被打死了也不能还手吗?
亲,被打的严重吗?你还手的伤势重吗?有没有你前男友动手的在场证据
首先,如果你们两个是因为感情方面成长而动手的话,没有造成极其严重的伤势的话,警察这边一般都是让你们两个沟通协调的
没有证人,也没有监控,所以今天在派出所里,他说我打他,然后我说他打我,最后警察判定我们是互殴,可是明明就是他先打我,我才还手了一下而已,凭什么警察觉得是互殴,真的搞不懂,我很生气,我们在派出所里也一直在吵架,警察说调节不了,就让我们走民事诉讼,疯了吧,诉讼起步都要一千,我觉得现在警察也没有什么办法能够帮助我,我很难过
亲,首先你没有在场殴打的证据,警察这边都是要根据证据来论定的,你说他打你,他说他打你,没有证据根本辨别不了的,这个警察就会让你们协商沟通,私下调解
这个一般警察都会让你们走民事诉讼,但是需要花费,也要收集证据的,不然没有证据也是没用的亲
对,就是调节,然后没有调节好,他让我赔钱给他看手,我让他陪我医药费,然后没有达成一致,警察说喊我们走民事诉讼,我真的很不理解,为什么我就还了一下手就成互殴了
亲,虽然我们现在吃亏了,但是我们认清了他的面目,提前离开,减少了后面你受苦的地方,这可能是是个,好的发展
亲,因为没有他殴打你的视频,然后你们两个发生的过程中有中途,两个人都动手了,法律是讲证据的,没有证据的前提下,只能私下调解
可以走民事诉讼,但是你要清楚的是,他的伤比较严重,还是你的伤比较严重,因为你们两个都没有证据殴打的视频,如果你们民事诉讼,人家肯定会要求你们去医院验伤的,到时候验伤程度会影响你们两个之间的判刑
没有证人,没有视频证据,两人都有伤,这个很难解决
我的伤比较重,他只是手上有一点抓痕而已,可是他说他的手要断了
这个可以到医院验伤的
你们是在自家里吗还是外面?外面的话肯定有监控的
我只是觉得很难过,我现在不想纠结这个事情了,因为我也不想去诉讼,诉讼起步要一千呢,没必要
亲,心寒了吧,毕竟相爱过,一开始觉得他无比好
打女生是最可恨的,家暴只有一次,不然就是会换来的无数次的,亲,你应该谢谢他认知了他
不用谢哦
亲,要是有什么不开心的感情问题可以来倾诉哦