湖北警官学院2023年招生简章

1个回答
摘要 湖北警官学院2023年招生章程:第一章总则
咨询记录 · 回答于2023-06-07
湖北警官学院2023年招生简章
湖北应届毕业生,男生,视力在600度左右,可以报考湖北警官学院吗?报考公安类,或者其它
湖北警官学院2023年招生章程:第一章总则
第一条本章程适用于湖北警官学院全日制普通本科招生工作。第2⃣️条学校招生工作贯彻为党育人、为国育才的初心使命,遵循公平竞争、公正选拔、公开透明的原则,坚持全面考核、综合评价、择优录取,接受纪检监察督察等部门、考生、家长和社会各界的监督。
招生专业和招生计划:学校2023年在提前批本科和普通批本科两个批次招生,其中提前批本科公安专业仅面向湖北省招生,普通批本科面向湖北和部分外省招生。
视力在600度可以报吗
视力在600度左右不可以报考湖北警官学院公安类专业,亲
警官学院,如果视力600哪个专业可以报
可以选择法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、等