西安同仁堂坐诊的中医哪位好?

1个回答
摘要 米烈汉 陕西省中医医院主任医师,中医内科专家,研究生导师,全国名老中医专家学术经验继承导师,省级有突出贡献和享受政府特殊津贴专家。在运用中医药治疗内分泌、呼吸系统疾病及内科疑难杂症有一定研究,在哮喘、肺纤维化、慢性阻塞性肺炎、骨质疏松症、糖尿病、甲亢、痛风、更年期综合征的等疾病的治疗有独到之处。负责设计指导完成国家1、2期临床新药观察30 余项,出版专著30部,发表学术论文65篇。获省部级、厅局即可研成果、科技进步奖10余项。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
西安同仁堂坐诊的中医哪位好?
张学文,男,主任医师,教授,国医大师,陕西中医学院原院长,研究生导师,北京中医药大学兼职博士生导师,国务院特殊津贴专家,享受政府特殊津贴,国家首批老中医学术经验继承工作指导老师,陕西省首届名老中医。专长:脑病、急症及疑难杂症。
米烈汉 陕西省中医医院主任医师,中医内科专家,研究生导师,全国名老中医专家学术经验继承导师,省级有突出贡献和享受政府特殊津贴专家。在运用中医药治疗内分泌、呼吸系统疾病及内科疑难杂症有一定研究,在哮喘、肺纤维化、慢性阻塞性肺炎、骨质疏松症、糖尿病、甲亢、痛风、更年期综合征的等疾病的治疗有独到之处。负责设计指导完成国家1、2期临床新药观察30 余项,出版专著30部,发表学术论文65篇。获省部级、厅局即可研成果、科技进步奖10余项。