男人和一个没离婚的女人在一起七年这是爱吗

1个回答
摘要 男生如果是单身的话,两个人能在一起七年,肯定是有爱的。因为时间那么长肯定舍不得,
咨询记录 · 回答于2023-06-13
男人和一个没离婚的女人在一起七年这是爱吗
男生如果是单身的话,两个人能在一起七年,肯定是有爱的。因为时间那么长肯定舍不得,
但是如果很爱的话,男生也有时候会想让女生离婚和他在一起吧。占有欲
女生让他帮忙离婚,他不帮是害怕那女的老公找他闹吗
因为离婚这种事情,他如果帮忙的话,也不是很合适,肯定要女生自己离婚的,他是这样想的。。。如果他参与进来,这个婚更不好离,还有可能被威胁。。
不仅是怕老公找他闹,这个老公知道女生在外面有人了,肯定离婚的时候对女生也不好
只是想让他出谋划策一下,搞个假流水都不愿意帮
那他平时对你怎么样?七年里面,你们多久见一次?他在经济上对你舍得吗。。。他有可能觉得弄假的有风险
天天住一起的
很好,很会照顾人
那你们有没有讨论过你离婚了,你们俩结婚呢。。
说过
那他对你很好的,他应该只是不想参与你离婚,怕留下把柄。。
说彩礼只给8万8
那他肯定就是爱你呀,但是彩礼是他有钱不想给太多,还是他的经济条件只能给那么多呢?
如果你想离婚的话,老师可以帮你出谋划策哟