试给《信息存储与检索》这本书进行分类,并写出分类过程。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-06-21
试给《信息存储与检索》这本书进行分类,并写出分类过程。
您好,很高兴为您解答《信息存储与检索》这本书进行分类:学科分类:该书属于计算机科学类的教材,主要涉及信息存储与检索的相关理论、技术和应用。主题分类:该书主要涉及信息存储与检索的相关知识点,包括信息存储、信息检索、信息表示、信息检索模型、信息检索评价、信息检索系统等主题。格式分类:该书是一本教材,采用了章节分隔、知识点讲解、案例分析、练习题等多种格式,可以帮助读者系统地学习和掌握信息存储与检索的相关知识。读者分类:该书主要面向计算机科学、信息科学、图书情报等相关专业的本科生和研究生,也适合从事信息管理、知识管理、数据处理等工作的专业人士进行学习和参考。