东北林业大学

1个回答
摘要 同学你好,东北林业大学(Northeast Forestry University)位于中国黑龙江省哈尔滨市,创建于1952年,是中国农业部直属的全国重点大学之一,也是“中西部高校基础能力建设工程”重点支持高校、黑龙江省“十二五”重点建设高校、黑龙江省“双一流”高水平应用特色学院建设高校。学校现有本科专业61个,涵盖理、工、管、文、法、教育、医学等多个领域,涉及林学、生物科学、环境科学、土木工程、材料科学、机械工程、信息科学、管理学、经济学、法学、文学、教育学、医学等多个学科门类。学校拥有一流的师资力量,现有教职工近3000人,其中教授、副教授占比超过70%。学校设有博士学位授权单位、硕士学位授权单位和博士后流动站,是黑龙江省研究生教育和博士后培养的重要基地。学校秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的办学理念,致力于培养具有国际视野、创新精神和实践能力的高素质人才,为国家和地方经济社会发展做出了重要贡献。
咨询记录 · 回答于2023-06-28
东北林业大学
同学你好,东北林业大学(Northeast Forestry University)位于中国黑龙江省哈尔滨市,创建于1952年,是中国农业部直属的全国重点大学之一,也是“中西部高校基础能力建设工程”重点支持高校、黑龙江省“十二五”重点建设高校、黑龙江省“双一流”高水平应用特色学院建设高校。学校现有本科专业61个,涵盖理、工、管、文、法、教育、医学等多个领域,涉及林学、生物科学、环境科学、土木工程、材料科学、机械工程、信息科学、管理学、经济学、法学、文学、教育学、医学等多个学科门类。学校拥有一流的师资力量,现有教职工近3000人,其中教授、副教授占比超过70%。学校设有博士学位授权单位、硕士学位授权单位和博士后流动站,是黑龙江省研究生教育和博士后培养的重要基地。学校秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的办学理念,致力于培养具有国际视野、创新精神和实践能力的高素质人才,为国家和地方经济社会发展做出了重要贡献。
您好,522分能走啥专业
你是文科还是理科?还有你是本省的考生吗?
理科
吉林省
刨除预科那些有要求的,你可以看看这些专业,这是去年的各个专业最低录取分数线,这些都是比你的分数低的,和你分数持平的也有,但是太冒险,即使今年吉林和黑龙江的分数线不高,但是每年的录取分数线都不会比前一年的差距过大
而且你要对比一下,去年的这个分数线排名在多少,你自己的分数在今年排名是多少,你的分数起码要比你的目标院校分数线高20以上希望才比较大哦