广西到哈尔滨飞机票多少钱

1个回答
摘要 您好,请问您咨询的是今天的广西到哈尔滨飞机票多少钱吗?
咨询记录 · 回答于2023-07-06
广西到哈尔滨飞机票多少钱
您好,请问您咨询的是今天的广西到哈尔滨飞机票多少钱吗?
有哈尔滨到广西的机票吗
没有
您好,十分感谢您的耐心等待,为您在携程网上查询到:有哈尔滨到广西的机票,您可以乘坐南方航空 CZ6318航班从太平国际机场到广西的吴圩国际机场。票价是1600。起飞时间是15:20,到达时间是22:05。
广西到哈尔滨飞机票票价是2420元。您可以乘坐山东航空 SC8435航班从广西吴圩国际机场到哈尔滨太平国际机场。起飞时间是14:45,到达时间是20:50。
哈尔滨到广西动车票?
哈尔滨到广西有机票吗
您好,哈尔滨到广西有动车票,您可以乘坐Z18次列车然后转乘D93次列车。全程约: 21小时13分钟。
您好,哈尔滨到广西有机票,您可以乘坐南方航空 CZ6318航班从太平国际机场到广西的吴圩国际机场。
那哈尔滨到广西动车票大概多少钱?
您好,没有直达的动车哦,票价是441元起。
哈尔滨到广西动车,和飞机都天天有票吗?
您好,是的每天都有票。