华为4g和5g手机网速差多少

1个回答
清子亮0
华为4g和5g手机网速差距如下:
华为Mate50Pro插4G卡,电信、联通、移动三家运营商的下载速度都有7到8MB/s左右。我们这个地方移动上传好像特别慢,只有0.57MB/s,联通和电信的上传速度是2到3MB/s。如果给Mate50Pro插上5G联通卡,下载速度和4G卡差不多,但是上传速度提升到了5MB/s。
华为的概述如下:
华为创立于1987年,是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商。我们的20.7万员工遍及170多个国家和地区,为全球30多亿人口提供服务。
我们致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。
科学探索与技术创新是推动人类文明进步和社会发展的主要力量。华为重视研究与创新,坚持走开放创新的道路,愿意与学术界、产业界一起,共同探索科学技术的前沿。