我男朋友说他心情不好,说过几天联系,我就晚上打个电话他,他没有接,过了一天,他晚上打电话给我,说不管你开不开心,最近他心情不好,我问他为什么,他说不要问,叫我不要斗气,他有他的事有他的难处,有他工作的事,希望我理解,他问我理解吗?我说只要你说了我肯定理解,他说所以他打电话来跟我解释,理解,我们互相尊重。【可是我不知道他要多久不理我,老师需要多长时间啊,我有有时候晚上出去玩,回家我都会录视频发他微信上,可是他也不回我,让我好有想法,突然发现有他跟没他一样】

1个回答
摘要 亲,你好你对男朋友的行为感到困惑和不安。在这种情况下,沟通是解决问题的关键。告诉他你关心他的难处和心情不好,希望了解他的情况。表达你对他的支持和理解。告诉他你感到困惑和不安,因为他最近的行为让你感到被忽视和不重要。说明你希望能够保持沟通和互相支持。尊重他的感受和需要,倾听他愿意分享的信息。理解他可能有自己的困扰和工作压力,但也希望他能够理解你的感受。希望我的回答能够帮助到你
咨询记录 · 回答于2023-08-02
我男朋友说他心情不好,说过几天联系,我就晚上打个电话他,他没有接,过了一天,他晚上打电话给我,说不管你开不开心,最近他心情不好,我问他为什么,他说不要问,叫我不要斗气,他有他的事有他的难处,有他工作的事,希望我理解,他问我理解吗?我说只要你说了我肯定理解,他说所以他打电话来跟我解释,理解,我们互相尊重。【可是我不知道他要多久不理我,老师需要多长时间啊,我有有时候晚上出去玩,回家我都会录视频发他微信上,可是他也不回我,让我好有想法,突然发现有他跟没他一样】
亲,你好你对男朋友的行为感到困惑和不安。在这种情况下,沟通是解决问题的关键。告诉他你关心他的难处和心情不好,希望了解他的情况。表达你对他的支持和理解。告诉他你感到困惑和不安,因为他最近的行为让你感到被忽视和不重要。说明你希望能够保持沟通和互相支持。尊重他的感受和需要,倾听他愿意分享的信息。理解他可能有自己的困扰和工作压力,但也希望他能够理解你的感受。希望我的回答能够帮助到你
亲,你是遇到什么问题了吗?可以和老师说一说,老师帮你分析哦。
我也不知道,我怕他这样的做法是想离开我的意思
你现在这种情况,是典型的男方想要逼迫你跟他分手 。