门锁里面反锁外面能打开吗

1个回答
摘要 亲,您好,这边帮您查询到一般情况下,门锁里面反锁外面是无法打开的。因为门锁的设计是为了保证门的安全性,防止外部人员通过简单的方法打开门锁。如果门锁里面反锁外面,就相当于将门锁的锁舌反向锁住,这时候从外部使用钥匙是无法打开的。如果需要打开门锁,需要从内部使用钥匙或者其他工具进行解锁。但是,如果门锁本身存在一些设计缺陷或者使用不当,可能会导致门锁里面反锁外面可以被打开。因此,在使用门锁时,应该选择质量好、安全性高的门锁,并且正确使用门锁,避免出现安全隐患。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
门锁里面反锁外面能打开吗
请问这两个洞是换锁换的还是有人故意人为的
亲,您好,这边帮您查询到一般情况下,门锁里面反锁外面是无法打开的。因为门锁的设计是为了保证门的安全性,防止外部人员通过简单的方法打开门锁。如果门锁里面反锁外面,就相当于将门锁的锁舌反向锁住,这时候从外部使用钥匙是无法打开的。如果需要打开门锁,需要从内部使用钥匙或者其他工具进行解锁。但是,如果门锁本身存在一些设计缺陷或者使用不当,可能会导致门锁里面反锁外面可以被打开。因此,在使用门锁时,应该选择质量好、安全性高的门锁,并且正确使用门锁,避免出现安全隐患。
这两个是人为破坏的
破坏这两个孔是有什么用处?
这个不清楚,如果是专门做这个的手法也都不一样,不过我建议还是换一个比较安全
我门内用钥匙反锁了三圈然后每次扭回去只有一圈了 然后手动反锁的动不了了 明明之前手动反锁的锁的了的
说明有人动过了,亲
跟这两个孔可能有关吗
是的