大腿内侧有一条一条的东西,红色的,看着可吓人了,有没有人知道是什么,需不需要去医院治疗

1个回答
摘要 亲。您好,很高兴为您解答呢~: 大腿内侧红色条纹出现,有两种情况:第一种情况是生理情况。这是由于长期不运动或者是不适当的姿势压迫大腿,气血淤滞就会出现红色条纹,只要长时间运动活动,加强腿部的锻炼,大腿内侧的红色条纹就会消失。第二种情况是病理情况。若红色条纹伴有痒痛,且有血丝。这是患者斑丘疹条状疾病,需要去医院进行治疗,或者涂抹达克宁等药膏。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
大腿内侧有一条一条的东西,红色的,看着可吓人了,有没有人知道是什么,需不需要去医院治疗
亲。您好,很高兴为您解答呢~: 大腿内侧红色条纹出现,有两种情况:第一种情况是生理情况。这是由于长期不运动或者是不适当的姿势压迫大腿,气血淤滞就会出现红色条纹,只要长时间运动活动,加强腿部的锻炼,大腿内侧的红色条纹就会消失。第二种情况是病理情况。若红色条纹伴有痒痛,且有血丝。这是患者斑丘疹条状疾病,需要去医院进行治疗,或者涂抹达克宁等药膏。
拓展资料:医院是一种提供医疗服务的专业机构,主要提供以下服务:为病员开展必要的医学检查、治疗措施、护理技术、接诊服务、康复设备、救治运输等服务。收容和治疗病人的场所。服务于不能自理或活动受限有医疗护理依赖的老年人,以及健康人