摩托车驾驶证多少岁可以考

1个回答
摘要 摩托车驾驶证18周岁以上,70周岁以下可以考。申请小型汽车、小型自动档汽车、轻便摩托车准驾车型应当在18周岁以上,70周岁以下。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
摩托车驾驶证多少岁可以考
摩托车驾驶证18周岁以上,70周岁以下可以考。申请小型汽车、小型自动档汽车、轻便摩托车准驾车型应当在18周岁以上,70周岁以下。
摩托车驾驶证有F证、E证、D证三个等级,其中F证准驾车型为轻便摩托车、E证准驾车型为普通二轮摩托车、轻便摩托车,D证准驾车型为普通三轮摩托车以及E证、F证准驾车型。