qq绑定以前手机号没有验证怎么强制解绑

1个回答
摘要 6. 接下来会收到解绑手机的验证码,输入验证码,点击“确定”即可完成强制解绑手机号的操作。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
qq绑定以前手机号没有验证怎么强制解绑
您好,亲,很高兴为您解答,qq绑定以前手机号没有验证强制解绑操作步骤如下
1. 打开QQ客户端或网页版QQ,在登录界面点击“账号密码登录”。
2. 输入你的QQ号和密码,然后点击“登录”。
3. 进入账号设置页面,找到“绑定手机”选项,点击“解绑”。
4. 在弹出的提示框中,选择“强制解绑”。
5. 输入QQ号和密码进行身份验证,然后点击“确定”。
6. 接下来会收到解绑手机的验证码,输入验证码,点击“确定”即可完成强制解绑手机号的操作。
1. 进入 QQ 客户端设置界面打开手机上的 QQ 应用,进入“我”的界面,然后点击右上角的“设置”按钮,进入设置界面。
2. 进入帐号与安全在 QQ 设置界面找到“帐号与安全”选项,点击进入。
3. 解绑手机在“帐号与安全”界面中,找到“解绑手机”选项,点击进入。对于一些新号或账号安全等级较低的账号,需要先进行身份验证和手机验证码的校验。