2023高州中学中考录取分数线

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答:2023高州中学中考录取分数线是724.8分哦,广东高州中学学校设有1个省级名教师工作室、1个省级名班主任工作室、1个省级心理健康教育中心和4个市级名教师工作室。 广东高州中学是广东省一级学校和广东省国家级示范性普通高中,也是全国现代教育技术实验学校。校长兼党支部书记为潘裕岳,学校的校训是“爱国、团结、勤奋、进取”。学校拥有两个校区,分别是旧校区和新校区。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
2023高州中学中考录取分数线
亲您好!很高兴为您解答:2023高州中学中考录取分数线是724.8分哦,广东高州中学学校设有1个省级名教师工作室、1个省级名班主任工作室、1个省级心理健康教育中心和4个市级名教师工作室。 广东高州中学是广东省一级学校和广东省国家级示范性普通高中,也是全国现代教育技术实验学校。校长兼党支部书记为潘裕岳,学校的校训是“爱国、团结、勤奋、进取”。学校拥有两个校区,分别是旧校区和新校区。
确定是724.8分?
拓展资料:广东高州中学的校园面积超过13万平方米,拥有115个教学班,学生人数超过5000人。学校共有511名教职工,其中包括6名正高级教师和7名特级教师,以及192名高级教师。广东高州中学的前身南岳书院是明代创建的,知名校友包括丁颖、丁衍庸、廖盖隆和杨泽森等人。
对的哦
为什么今年的试题难都要跟去年的录取分数线一样呢
相差不了多少的哦
茂名高州市的中考成绩是今天出?今天能查出?
27号左右哦
录取通知书27号收到吧,成绩是今天出吧
是的哦