车险必要的买哪几种

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:车险必要的买下面四种:第一个,交强险。交强险是必须买的一项保险,不买交强险车辆是不能上路行驶的,新车第一年买交强险的保费大概是950元,而且这个价格也是全国统一的,。虽然交强险是属于强制购买的险种,但是如果你的车子连续3年没有发生过交通事故,再次购买交强险的时候最高优惠可以到达30%。第二个,商业险中的第三者责任险。第三者责任险喵哥强烈推荐大家一定要买,第三者责任险是针对车上乘员之外的第三者的保险,由于人口越来越多,路上的车也越来越多,开车过程中稍有不慎就容易发生交通事故,如果事故比较严重,则可能需要支付高额的赔偿,如果有第三者责任险压力就会小很多。第三个,驾乘险。驾乘险是针对车上乘员的保险,喵哥是强烈推荐大家购买的。驾乘险的规则每年都会变,所以在购买的时候一定要仔细阅读保费细则,千万不能任由保险公司说保额多少就是多少第四个,车损险。去年车险改革以后,车损险的变化还是蛮大的,自改革以后车损险涵盖了盗抢险,玻璃险,自燃险以及无法找到第三者责任险和指定修理厂等等,众多杂乱的保险项目都包涵在车损险里面,买车损险的时候也是方便很多了。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
车险必要的买哪几种
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:车险必要的买下面四种:第一个,交强险。交强险是必须买的一项保险,不买交强险车辆是不能上路行驶的,新车第一年买交强险的保费大概是950元,而且这个价格也是全国统一的,。虽然交强险是属于强制购买的险种,但是如果你的车子连续3年没有发生过交通事故,再次购买交强险的时候最高优惠可以到达30%。第二个,商业险中的第三者责任险。第三者责任险喵哥强烈推荐大家一定要买,第三者责任险是针对车上乘员之外的第三者的保险,由于人口越来越多,路上的车也越来越多,开车过程中稍有不慎就容易发生交通事故,如果事故比较严重,则可能需要支付高额的赔偿,如果有第三者责任险压力就会小很多。第三个,驾乘险。驾乘险是针对车上乘员的保险,喵哥是强烈推荐大家购买的。驾乘险的规则每年都会变,所以在购买的时候一定要仔细阅读保费细则,千万不能任由保险公司说保额多少就是多少第四个,车损险。去年车险改革以后,车损险的变化还是蛮大的,自改革以后车损险涵盖了盗抢险,玻璃险,自燃险以及无法找到第三者责任险和指定修理厂等等,众多杂乱的保险项目都包涵在车损险里面,买车损险的时候也是方便很多了。
相关拓展:车损险,如果你的车的价格很高,就有必要买了。而且也很划算!比如高档一点的车,多少损坏个小零件,价格就等于保费了,买给你自己车的。不计免陪,最有用的险种了。买了绝对没有错,有的人可能认为省钱,不想买,但是如果真的出意外,这个险种就起到很大的作用了。因为车损只赔偿实际损失的80%,这个正好弥补了另外20%。所以你不管发生什么单方面事故,一分钱都不用再掏了。盗抢险,要看你停放的位置了,如果经常在街边停放,或者经常去一些偏远的地方,买了也不错单独玻璃险。如果你是国产车。那就不用买了。一个玻璃300—500通常,也和保险钱相差不多了,没必要每年都这么浪费,进口车最好买了它,一个玻璃很贵很贵的,保险也就几百,玻璃最少3000以上呢。自燃险你不用上,新车线路新,基本发生很少。车上人员责任险,我个人觉得用处不是很大,没有必要把每个座位都买了,就光买驾驶,和副驾驶这2个座位都够用了。