手里有名家字画怎么很难在拍卖公司出售

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答你的问题!首先,要想出售名家字画,最好的方式就是找到专业的拍卖公司,这些拍卖公司通常会有一些专家对字画进行评估,以免出现被低估的情况。同时,可以向艺术拍卖行、艺术品拍卖会、字画商店、特定字画专业市场等处寻求帮助,这些机构都可以帮助你进行出售。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
手里有名家字画怎么很难在拍卖公司出售
您好,很高兴为你解答你的问题!首先,要想出售名家字画,最好的方式就是找到专业的拍卖公司,这些拍卖公司通常会有一些专家对字画进行评估,以免出现被低估的情况。同时,可以向艺术拍卖行、艺术品拍卖会、字画商店、特定字画专业市场等处寻求帮助,这些机构都可以帮助你进行出售。
我去了保利,公司,去了嘉德公司,他们都说不适合在他们公司出售,这两家都是比较大的拍卖公司
你可以多问几家字画公司
您好,目前国内比较大的字画公司有以下几家:1.上海佳画艺术股份有限公司2.浙江省大字画社3.江苏省大字画研究所4.河南省新世纪大字画研究所5.安徽省大字画研究所6.四川省中国书画研究会7.重庆新世纪国画院8.河北省大字画研究所9.山东宋士画院10.天津邑民文化传媒有限公司
已赞过