怎样把手机里面的软件移动至sd卡里面

1个回答
摘要 把手机里面的软件移动至sd卡里面的方法为:1,在手机主界面上长按住Home键,然后会出来任务管理。2,点击进入任务管理,可以看到很多已经安装的程序。3,点击进入后,可以看到程序的信息,包括还有转移到SD卡,或者转移到手机内存,如果软件安装在手机内存上,点击移至SD卡即可。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
怎样把手机里面的软件移动至sd卡里面
把手机里面的软件移动至sd卡里面的方法为:1,在手机主界面上长按住Home键,然后会出来任务管理。2,点击进入任务管理,可以看到很多已经安装的程序。3,点击进入后,可以看到程序的信息,包括还有转移到SD卡,或者转移到手机内存,如果软件安装在手机内存上,点击移至SD卡即可。
打开设置里的利用程序,点击要移动的软件并点击移至SD卡便可360手机助手装一个,设置下优先使用内存卡就行了,如果无法正常使用,就是需要ROOT权限的。部分机器支持将安装的软件移动到SD卡。操作:设置-应用程序-应用程序管理器-打开某个软件-存储-选择已使用的存储空间-更改-选择SD卡。