南京理工大学招生

1个回答
摘要 南京理工大学,位于江苏省南京市孝陵卫200号,公办院校,隶属于工业和信息化部,本科类,校友会排名: 35, QS世界排名: 37。是双一流,211院校。【学费信息】当前学费:4600元/年(普通本科专业)1、学费:4600元/年(艺术类专业6800元/年);住宿费:800至1200元/年,由学校统一安排住宿。2、学校设有完备的奖助学体系,通过提供奖助学金、国家助学贷款、勤工助学等方式帮助经济困难学生完成学业。【就业情况】毕业去向:就业稳居全国前列南京理工大学连续10年毕业生就业率一直在99%以上,稳居全国重点高校前列。就业地区:南京毕业生最集中南京理工大学27.49%的毕业生留在南京发展,其次上海市居多,占比为17.98%。【特色专业】南京理工大学学校特色专业有:车辆工程,四年,本科,国家重点;应用化学,四年,本科,国家重点;材料科学与工程,四年,本科,国家特色;车辆工程,四年,本科,国家重点;材料科学与工程,四年,本科,国家特色;光电信息科学与工程,四年,本科,国家特色;会计学,四年,本科;工商管理,四年,本科;工业工程,四年,本科;应用化学,四年,本科,国家重点;应用统计学,
咨询记录 · 回答于2023-06-24
南京理工大学招生
您的高考省份是哪里?
我咨询南理工
这是该校在各省的招生计划
南京理工大学,位于江苏省南京市孝陵卫200号,公办院校,隶属于工业和信息化部,本科类,校友会排名: 35, QS世界排名: 37。是双一流,211院校。【学费信息】当前学费:4600元/年(普通本科专业)1、学费:4600元/年(艺术类专业6800元/年);住宿费:800至1200元/年,由学校统一安排住宿。2、学校设有完备的奖助学体系,通过提供奖助学金、国家助学贷款、勤工助学等方式帮助经济困难学生完成学业。【就业情况】毕业去向:就业稳居全国前列南京理工大学连续10年毕业生就业率一直在99%以上,稳居全国重点高校前列。就业地区:南京毕业生最集中南京理工大学27.49%的毕业生留在南京发展,其次上海市居多,占比为17.98%。【特色专业】南京理工大学学校特色专业有:车辆工程,四年,本科,国家重点;应用化学,四年,本科,国家重点;材料科学与工程,四年,本科,国家特色;车辆工程,四年,本科,国家重点;材料科学与工程,四年,本科,国家特色;光电信息科学与工程,四年,本科,国家特色;会计学,四年,本科;工商管理,四年,本科;工业工程,四年,本科;应用化学,四年,本科,国家重点;应用统计学,