中南医院光谷院区离地铁11号线光谷三路站多远

1个回答
摘要 ~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图为您查询到:中南医院光谷院区离地铁11号线光谷三路站2.9公里,打车用时10分钟,打车约10元, 途经珞喻路、鲁磨路。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
中南医院光谷院区离地铁11号线光谷三路站多远
~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图为您查询到:中南医院光谷院区离地铁11号线光谷三路站2.9公里,打车用时10分钟,打车约10元, 途经珞喻路、鲁磨路。
不是中医院,是中南医院光谷院区距离11号线光谷三路站多远
~十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,通过百度地图为您查询到:中南医院光谷院区距离11号线光谷三路站13.9公里,打车用时50分钟,打车约34元,途经东湖南路、珞喻路。
我问的是武大中南医院光谷院区离地铁11号线光谷三路站有多远,而不是武大中医院本院。请看清楚提问后再回答。
您好,为您查询到武大中南医院光谷院区离地铁11号线光谷三路站有14.5公里。
错了,中南医院光谷院区在光谷三路,不可能这么远,该院区选址是考虑了地铁11号线光谷三路站,方便就医,我主要是不清楚具体有多远,仔细查查。
这个问题是个地理位置,这都回答不清楚,别的问题,谁还愿提问。
您好,为您查询到中南医院光谷院区离地铁11号线光谷6路站下车步行200米即到。