丽江机场到大理怎么去比较方便

1个回答
摘要 亲您好,已经帮你查询到结果:丽江机场到大理乘坐大巴比较方便。大巴从丽江机场出发前往大理,大巴班次频繁,票价便宜,大概需要2小时左右的车程。您还可以乘坐出租车,从丽江机场出发,大概需要2小时左右的车程,费用比大巴略贵。小吴老师温馨提示,出行请带好口罩,做好防疫措施。感谢您的咨询,希望我的回答能够对您有所帮助。
咨询记录 · 回答于2023-07-28
丽江机场到大理怎么去比较方便
亲您好,已经帮你查询到结果:丽江机场到大理乘坐大巴比较方便。大巴从丽江机场出发前往大理,大巴班次频繁,票价便宜,大概需要2小时左右的车程。您还可以乘坐出租车,从丽江机场出发,大概需要2小时左右的车程,费用比大巴略贵。小吴老师温馨提示,出行请带好口罩,做好防疫措施。感谢您的咨询,希望我的回答能够对您有所帮助。
有丽江机场客服电话吗?
亲您好,已经帮你查询到结果:丽江机场客服电话:0888-5678910。小吴老师温馨提示,由于机场咨询人员和旅客太多,可能会有占线或者无法接通的情况,还请您理解并耐心等待。小吴老师温馨提示,出行请带好口罩,做好防疫措施。感谢您的咨询,希望我的回答能够对您有所帮助。