女生告诉我家里人安排她相亲

1个回答
摘要 亲,我了解你的困惑和疑问,无法给你具体的个人建议。然而,我可以为你提供一些思考的方向:她已经明确表示了不想耽误你,并且回家相亲。尊重她的选择和决定是很重要的。尽管你可能对此感到失望或困惑,但要尊重她的决定和行动。她可能需要一段时间来处理自己的感情和思考。尊重她的需要,不要给她施加压力或过多地追问。给予她一些空间和时间。如果你仍然对她的行动和决定感到困惑,可以适当地与她进行开放和诚实的沟通。表达你的感受和疑虑,但要尊重她的意愿,并接受她的回应。
咨询记录 · 回答于2023-08-02
女生告诉我家里人安排她相亲
亲,你可以以以下方式回应:虽然这可能是一个意外的请求,但是要尊重和倾听女生的想法和感受。给她表达自己的理由和期望的机会。如果你对相亲没有兴趣或者不认为现在是合适的时间,可以坦诚地表达自己的想法。告诉她你的立场和原因,理解她的立场。
亲,或者可以这样回应,如果你不愿意参与相亲,可以提供其他的建议或选择。例如,建议她寻找专业的婚介机构或通过朋友圈扩大交际圈。无论你是否同意相亲,都要保持友好和尊重的态度。尊重对方的决定,不要因此而疏远或伤害彼此的感情。
老师,是这样的,我和她聊了很久了上个月她母亲来她工作的地方找她,没过两天她给我发消息说要回家呆一段时间给我发说觉得我们有些不合适不想耽误我,说要回家相亲,她回家后我给她发消息,她说她回家真的相亲了,不想我白跑一趟,我就给她发了祝福消息她过了一会就给我打了视频聊了一会,前两天晚上视频我问她这么晚了出去了她说出去吃饭,我问是不是和相亲对象她说是啊,还是相亲对象约她跑步,她说起不来过几天之类的我也没有好说点啥就岔开了话题,这两天晚上基本上发消息也不回了,我是不是应该放弃了,老师你也是女生从你的角度帮我分析一下
亲,我了解你的困惑和疑问,无法给你具体的个人建议。然而,我可以为你提供一些思考的方向:她已经明确表示了不想耽误你,并且回家相亲。尊重她的选择和决定是很重要的。尽管你可能对此感到失望或困惑,但要尊重她的决定和行动。她可能需要一段时间来处理自己的感情和思考。尊重她的需要,不要给她施加压力或过多地追问。给予她一些空间和时间。如果你仍然对她的行动和决定感到困惑,可以适当地与她进行开放和诚实的沟通。表达你的感受和疑虑,但要尊重她的意愿,并接受她的回应。
老师我最近休息,想去找她当面聊下,但我怕去了她们那里的人看到了和她相亲对象说了对她不好,老师你觉得我有必要去没有
亲,如果您不想放弃对方,老师建议您去,至少您表明了自己的态度
你们每个老师说的不一样,有一个老师说她可能看上相亲对象了,让我别打扰了,我现在都不知道怎么办好了,老师假如你是这个女生呢?
老师是从女性角度回答您的问题,假如我是这个女生,我心里有你的话,我希望你能出现
亲,当然做决定的只能是你,您如果不想放弃对方,就去争取
那我明天一早去,不管行不行,至少给自己一个答案不让自己后悔,然后当面删除所有的一切,重新开始
对,亲,男人就不要让自己后悔,加油
那去了如果她不见呢?见了怎么说呢?
亲,如果她不愿和您相见,这还不能说明问题吗,就放下吧,如果对方愿意相见,证明对方心里有你,一切尽在不言中
那她如果不见,我就直接把她所有的都给删了,可是我做不到老师
亲,总要迈出那一步,再说还没发生,怎么能先没有信心