推荐些动漫神曲

想听一些动漫的神曲,要优美的,治愈系也行,太旧的歌不要。复制党自重。满意加分。... 想听一些动漫的神曲,要优美的,治愈系也行,太旧的歌不要。复制党自重。满意加分。 展开
我爱七虹香
youduomeaini
continued story《叛逆的鲁鲁修R2最后一段》
tears infection《myself youself》
shooting stars《拜托了 老师》
深い森《犬夜叉插曲》
伴随着你《天空之城》
let me with you《人形电脑天使心》
every heart《犬夜叉》
everytime you kissed me《潘多拉之心》
地球仪 天马星的幻想《圣斗士星矢》
心灵之蛋《守护甜心》
千与千寻主题曲
青い空に出逢えた《中华小当家插曲》
down by the salley

如果是听着歌看着汉语歌词那会更美妙的
CLAIRKA
去电驴下载Lia的专辑,ACG界著名的治愈系歌手
灬卷
自认为治愈系:朝ANSWER--《银魂》ED
不优美但好听:TRUST ME--《DURARARA》ED
窝窝·静隐a2b
翻出《交响情人梦》在看,所以有点迷交响乐的说,个人认为交响情人梦里的音乐都不错的说~