我现在到了初三,可是我的数学和英语一塌糊涂,我应该怎么办?

匿名用户
虽然时间上是挺紧迫的,但你还是得从基础学起!
数学从代数开始补吧,代数较简单,几何的话,要记好相关的推理理由!
英语的话,先学学音标,多背单词,买本语法书学学语法,有空多听、多读、多说、多写英语,会有一定提升!
面对这么紧迫的时间,你学得来是挺累的,但想做到好就一定得付出,有付出才有收获,而且,贵在坚持啊!
追问
你觉得应该在什么时候背单词,什么时间补数学啊
追答
我觉得早晚背单词好,那时是记忆的好时机
课间、中午休息、晚自习前复习数学,晚上也适当复习一下,
这样应该就可以的
匿名用户
亲,英语一定要多读哦!我推荐你读新概念英语,很实用,我就是这样过来的。至于数学,我建议你一定要已理解为基础。希望对你有所帮助。
追问
你有什么计划吗
匿名用户
你上课一定能够要跟进老师的思路 就算是很困很烦也不要溜号 一定要认真听讲 最好是请一个比较好一点的家教 这样可以让你的成绩上升的快一点
追问
我这可不流行请家教
我可是穷孩纸
等我0厦大
我高二,初中数学还是十分简单的,你需要上课认真听,下课多做题如45套天利38。。英语多记单词,写阅读理解。我就是多记单词英语成绩才能保持120左右的
追问
我是数学白痴怎么办啊 我觉得数学好难
追答
如果你不介意的话加我qq2445197679
woailuo1989go
这样你只要想好好学,就还有希望。不要放弃。英语就是多背单词多做题。数学也是多做。我只能跟你说说学英语的经验。加油
追问
那请多指教