2005年9月23日17时09分出生的孩子是什么命

春天的故事1382

2005年9月23日17时09分出生的孩子是本命属鸡,泉中水命。★性格善良,生性宽宏,有独立自主的气魄,自主心强;事业多成,才能多具,名利可得。但是男士成熟晚,体贴人少,可以用东密符咒纸“御守宣”写上“角亢氏房心尾箕,斗牛女虚危室壁,奎娄胃昴毕嘴参,井鬼柳星张翼轸”。在太阳升起后的东方焚化,可以修改此运数★非常照顾六亲家人,常见搬迁事。★行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞;不好变好,好变不好。诸事多见在阴错阳差下,或完成、或结束。★特别注意!一生须防官司讼事发生。除非以靛蓝晶制作护身符才可以化解★男命:大都娶妻之后发达,有财运。★女命:为男人金钱上多受劳苦,有助夫兴旺,十足能耐之人。此命可嫁良夫,先生财多,但夫性风流。特别注意!中年须防婚变,这是很强烈的寡妇运。除非女士带云海石男士带影子石才可以化解★女命:贤内助,有帮夫运。
谎言i
好命,17时是好点数。
追答
手机用户72907
倒霉啊
帅帅逗你笑
死命