内地人怎么开香港银行账户?

百度网友f43bd980
内地人开户很简单呀,提供好个人证件,如果有工作证明最好也带上,学生带上学生证明,银行流水这些资料齐全成功率就比较高了。
独特又安逸灬银杏F
现在银行对开户客户政策卡得很紧,目前开公司账户除了提供公司资料和业务合同和流水以外。还需要客户有资力证明,体现在银行会要求开户的客人买他们的基金 保险或者高额理财产品来证明自己的资力。这个时候,通过代理内部渠道的方式去开户,会显得比较轻松。下面说一下开户一般需要提供什么资料才能在香港渣打银行开公司账户。

1、香港公司资料
2、香港公司业务合同以及对应的银行流水
3、身份证、通行证、过关小票
4、国内个人银行近半年流水记录
5、关联的国内公司
6、国内公司账户流水
7、国内公司业务合同
8、董事、股东住址证明(例如水电费单据)
9、社保证明
除了以上资料还会被要求购买他们的理财产品。
通过代理的渠道去开户,资料会相应减少很多,而且通过代理的渠道一般不需要购买理财产品,这个才是比较关键的一点。
HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

您好,大陆人去香港开个人账户,只需身份证,通行证或者护照,当天办好,当天开通网银
个人开户可开银行:汇丰,恒生,渣打,花旗,中银,工银,永隆
香港公司开户,需业务合同,银行流水,董事身份证,通行证或者护照,有无国内公司都可以。
公司开户可开银行:汇丰,花旗,中银,东亚,星展
荒岛因我终老9F886
可以找代理,个人开户只需要身份证及港澳通行证,成功率百分百,简单,快捷,希望可以帮到你,有需要可以进行沟通,信息。
末法末法
在内地银行开通香港银行账户
1、华商银行提供工银亚洲见证开户服务
客户在内地“华商银行”开通香港“中国工商银行亚洲分行”的账户,是2017年2月开始的新业务,仅在广州和深圳的少数网点提供服务,请和银行直询。
(1)所需文件:内地身份证、港澳通行证/护照、3个月内住址证明。
(2)开户要求:首先要办理华商银行卡,并办理2万人民币的三个月定期存款业务,即可当场办理工银亚洲见证开户业务。
(3)账户管理费:每月(每天)平均综合结存少于1万港币,服务费15港币/月。
(4)领卡时间:两周左右。
2、工商银行
(1)所需文件:内地身份证、港澳通行证/护照、3个月内住址证明。
(2)开户要求:无,有工行账户和网银会更方便。
(3)账户管理费:每月(每天)平均综合结存少于1万港币,服务费15港币/月。
(4)领卡时间:1个月左右。
3、建设银行
(1)所需文件:内地身份证、港澳通行证/护照、3个月内住址证明。
(2)开户要求:暂时无资产要求,资料齐全随时可开。
(3)账户管理费:50/年,目前仅针对合作券商推荐的客户有减免优惠。
(4)领卡时间:20个工作日。
4、招商银行
(1)所需文件:内地身份证、港澳通行证/护照、3个月内住址证明。
(2)开户要求:需要在招行有500 万资产且连续3个月方能开户。
(3)账户管理费:3个月内总资产少于10万港币,服务费10港币/月。
(4)领卡时间:1个半月至2个月。
客户赴港开香港银行账户
1、中国银行
(1)所需文件: 内地身份证、港澳通行证/护照、3个月内住址证明。
(2)开户要求:需要联系理财经理方能办理,有网点要求买一份20万以上的理财,最少3个月。
(3)账户管理费:
自在理财:平均每日最低结余1万港币,不足者收取60港币/月;
智盈理财:平均每日最低结余20万港币,不足者收取120港币/月户口;
中银理财:平均每日最低结余100万港币,不足者按收取280港币/月户口。
(4)领卡时间:1个月左右。
2、渣打银行
(1)所需文件:内地身份证、港澳通行证/护照、3个月内住址证明。
(2)开户要求:1000港币。
(3)账户管理费:
快越理财:每月(每天)平均综合结存少于1万港币,服务费120港币/季度;
创智理财:每月(每天)平均综合结存少于20万港币,服务费360 港币/季度;
优先理财:每月(每天)平均综合结存少于100 万港币,服务费900港币/季度。
(4)领卡时间:内地需3至4周寄到,香港只要1周就可以寄到。
3、汇丰银行
(1)所需文件:内地身份证、 港澳通行证/护照、 3个月内住址证明。
(2)开户要求:2000港币。
(3)账户管理费:
明智综合理财:每月(每天)平均综合结存少于5干港币,服务费60港币/月;
户口运筹综合理财:每月(每天)平均综合结存少于20万港币,服务费120港币/月;
户口卓越综合理财:每月(每天)平均综合结存少于100万港币,服务费380 港币/月。
(4)户口领卡时间:内地需3至4周寄到,香港只要1周就可以寄到。
4、恒生银行
(1)所需文件:地身份证,港澳通行证/护照、3个月内住址证明内。
(2)开户要求:10000港币。
(3)账户管理费:
综合账户:每月(每天)平均综合结存少于1万港币,服务费60港币/月;
优进理财账户: 每月(每天)平均综合结存20万港币以下,5万港币以上,服务费30港币1月, 每月(每天)平均综合结存5万港币以下,服务费120港币/月;
优越理财账户:每月(每天)平均综合结存100万港币以下,50万港币以上,服务费40港币/月,每月(每天)平均综合结存50万港币以下,服务费340港币/月;
(4)领卡时间:视乎分行安排,有可能当场就可以拿到卡,也有可能要2-3 个礼拜才能寄回内地的通讯地址。
森迅温馨提示:企业在开立香港银行账户时,可寻找专业的代理机构协助办理,提高开户的成功率!