为什么美国人不那么热爱或推崇足球?

好像和美国足球有关的新闻非常少。... 好像和美国足球有关的新闻非常少。 展开
百度网友e1a04e6
足球是一种美的运动,但不一定每个国家都像巴西或阿根廷那样热爱足球,美国大多是推崇篮球的,所以他们的NBA才如此的出名,所以他们对篮球的投入大于足球也是情有可原的。
萨库禧01
美国人从小接触的是棒球,橄榄球和篮球,没有足球的氛围所以喜欢的人很少,其中也有文化因素,这是综合原因导致的。
百度网友c6a0cd4
在我们的印象中,说起美国人喜欢的体育运动,应该就是篮球,橄榄球,或者棒球。相比之下,足球,就很少被大家讨论。不夸张的说,足球曾经就是这个体育大国的尴尬。几年前,你要是在街头和美国人去聊足球,不少人可能连每个球队有多少人上场比赛都不知道。
百度网友f6691d1
有他自己的信仰吧
N煦
因为美国的篮球比较厉害啊,就像中国比较推崇乒乓球一样