好看的穿越文

a7691623
美食小当家

 1.《梦回大清》久盛不衰的神话

  《梦回大清》是穿越的鼻祖,也是穿越的一个传奇。它在我们多梦的季节给了梦想一个全新的出口,它不止带给我们一段刻骨铭心的爱情,更让很多人在金子的笔触下第一次了解了清朝的历史,这也是《梦回大清》在[***]榜独占鳌头、经久不衰的最重要的理由。此书引领了真正意义上的穿越风潮,今天不少的实力写手就毫不讳言

  2.《寻找前世之旅》帅哥如潮羡煞人

  为着一个个委托人的前世孽因,男女主角穿越于不同的朝代和国度,于是各位看官在扣人心弦的情节推动下,不仅能游历不同时期的世界风貌,还有幸遍览各时代不同国度的帅哥真颜,煞是过瘾啊!作者历史系出身,曾遍游天下,再加上天才的想像力和厚实的文字功夫,难怪此书被穿迷们公认为经典之作。而且此文十个章节中,每个有至少两至三名美男,再加上续集,美男达数十人之多,而且个个让人心动,确确实实一座美男大观园,堪称帅哥最多的穿越小说。当初写穿越就是受《梦回大清》的影响,至今仍是这部作品的忠实粉丝。

请点击输入图片描述

  3.《第一皇妃》一部写出来的漫画书

  阴谋迭起的乱世王朝,跨越千年的旷世爱情,这一宏篇巨着历时三年写完,结集五卷本,这在新生代网络作家里并不不多见的,作者犬犬创作态度的严谨和为此而付出的心力由此可见一斑! 本书是完全不一样的穿越经典。结合了神话、爱情、悬疑三大看点。背景设置得唯美,人物刻画得唯美,总而言之,美轮美奂,是一部写出来的漫画书,本书在内地和台湾掀起数轮阅读GC。

  4.《独步天下》最耐看的爱情史诗

  很多人认为穿越小说都是凭空想象的,肆意把历史曲解,吸引的就是那些不谙世事的小孩子,但是李歆的《独步天下》乃至随后的《秀丽江山》彻底颠覆了这种说法。里面的史实之严谨确凿就连很多历史学资深人士都看得频频点头,人家李歆可是下了大功夫的。为写这本书,李歆不知翻烂了多少本史书,清史汉学至今已经是门儿清。《独步天下》,最耐看的穿越大戏。

请点击输入图片描述

  5.《蔓蔓青萝》清雅淡泊动人心魄

  说实话穿越到现在已经快泛滥了,但是桩桩的《蔓蔓青萝》为啥还会如此有魅力?这和文中的女主角独立、坚强的个性有相当大的关系。当面对优秀的皇帝和一个盛气凌人的少爷时,谁人不欣赏她放弃江山,只为自由的豁达?《蔓蔓青萝》虽然也有宫廷争斗,但是阴谋不多,nuedai不多,行文走笔平平淡淡,却依然能让读者感受到其中的惊魂动魄。桩桩的写作功底征服了许多人。

公认最好看的穿越小说有《回到明朝当王爷》、《宰执天下》、《极品家丁》、《步步惊心》、《歌尽桃花》、《不负如来不负卿》等。这些书既包括男穿也包括女穿,都有突出的风格特色。故事情节的安排严丝合缝,情感的描写细腻动人,都是值得一看的佳作。

  《回到明朝当王爷》月关

请点击输入图片描述

  这本小说的优越之处不仅在于优美的文笔以及深厚的历史底蕴,更在于情节中藏着作者的良苦用心,读来令人意犹未尽。

  《宰执天下》cuslaa

请点击输入图片描述

  小说讲述的是男主人公在北宋凭借努力达到人生新巅峰的故事。这本书的历史背景是宋朝,作者的历史知识十分扎实,文笔能让人有身临其境之感。

  《极品家丁》禹岩

请点击输入图片描述

  这本小说是历史穿越类的精品,情节曲折中又不时真实合理,人物的塑造有血有肉,情感的描写真挚细腻,值得一读。

  《步步惊心》桐华

请点击输入图片描述

  这本小说在刻画凄美深刻爱情的过程中良好地结合了历史事件的发展,主人公的感情经历也在历史的洪流中厚重起来。

  《歌尽桃花》靡宝

请点击输入图片描述

  这本小说最打动人心的地方是男女主之间至死不渝的感情,它是关于爱情最温暖最美好的幻想。

  《不负如来不负卿》小春

请点击输入图片描述

  这本小说讲述的佛门高僧与穿越而来的现代女子之间跨越凡尘俗世的爱情故事百转千回,令人唏嘘不已。

宓芬馥简高
都是本人已读过的全本小说,基本上都是穿越或纯古代的小说~希望你能采纳
《绾青丝》
《梦回大清》
《潇然梦》
《小女花不弃》
《永夜》
《皇后出墙记》
《云醉月微眠》
《折兰勾玉杏向晚》
《玥影横斜》
《梨花雪后》
《烈火如歌》
《当家主妇》
《图南志》
《蔓蔓青萝》
《满朝欢》(又名《绮梦璇玑》)
《祸国》
《青瑶夫人》
《一笑千金》
《流年明媚相思谋》
《婀娜传说》
《东宫》
《斩情丝》
《妃子血》
《薄荷荼靡梨花白》
《独步天下》
《极品太子妃》
《木槿花西悦锦绣》
《清风吹散往事如烟灭》
《天下无妃》
《穿越,没有理由》
《穿越之清冷公子》
《月在回廊
新月如钩》
《冷宫太子妃》
《戏龙记-完全古代》
《戏龙记-非常穿越》
《兰陵缭乱》
《一身骄傲》
《歌尽桃花》
《三救姻缘》
《梦回大清之瑶华》
《梦回大清之恍然如梦》
《零陵飘香》
《少年丞相世外客》
荣俊逸泷颖
看你看的小说
我猜你是个女女
姐姐给你推荐点咱们女生看的文
呵呵
如果不是你也不要生气哦
恩......这些是我喜欢的
我想你应该喜欢吧
《从此良知是路人》这个我在看啊
晋江最近在追的新坑
我认为很好看
应该不会失望的。呵呵
后面很搞笑
作者很扯
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=447423
《财神妻》齐严
钱宝宝
这个其实也还好。
《春满乾坤》干戈
钱贝贝
《齐家之宝》
齐严
钱宝宝
(婚后)
《夫君坏坏》耿武
朱小红(新书)
新龙门客栈
《勺勺客》
石敢当
诸葛茵茵
《口下留人》雷贯天
刘丁儿
《酱门虎女》宫清飏
唐十九
《包君满意》铁索
包满意
《天下第一嫁(上)(下)》公孙明德
龙无双
西门与东方家族
星野樱
清空万里
妖舟的《穿越与反穿越》
笑声的《三救》
·
繁振英成画
《跨过千年来爱你》(超好看我都快哭了强烈推荐你去看
,有H)
----------95分----------
《穿越之绝色赌妃》(还不错啦~~

----------80分----------
《何处金屋可藏娇》(很好看一定要去看看^_^)----------90分----------
《穿越时空之生死恋》(我觉得中间部分有些伤,不过结局很好,强烈推荐你去看,有H)------95分------
《穿越时空之错爱唐朝》(还可以~~~)----------75分----------
《若爱只是擦肩而过》(超好看,一定要去看哦~~)----------90分----------
《我的灵魂在古代》(我还没看完,不过超好看,刚开始笑死我了,中间也有些伤,我快哭了,我强烈推荐你去看,一定要去哦~~~~)
----------90分----------
《芙殇》明月珰这些穿越小说都是有结局的,而且是个快乐的结局哟!穿越几家欢乐几家愁,有的人集万各宠爱与一身,有的人费尽心思只为能在异时空能够活下去。想见识异域人生吗?请看穿越小说吧,虽然说我们不能够穿越,但我们也可以梦梦吧!
----------90分----------
《丑女皇后》(也很好看,也有H)
----------85分-------
《天下无双》(超好看,女主角有四个老公,长的超帅~~~~有H哦~~)
----------90分---------
漫舒云南濡
或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不
[欢喜冤家]
《倾城小逃妃》秋水灵儿
她-穿越到了古代,莫名的成了亡国的公主,受尽屈辱,却依然顽强自信的活着。
她善良、美丽、可爱、迷糊,有时还有点小白。
她对美好的爱情充满向往,却不知道究竟谁是自己的真爱。
[酷男独爱]
《娘子别想逃》
[复仇小说]
《颠凰倒凤》
[酷男独爱]
《反穿越:古董老公》
[欢喜冤家]
《秦帝的祸妃

[家斗小说]
《娘子残香》暖的颜色
只是,情已不在,恨意难消。勾心计下,她让他一夜白头,石榴裙翻,她让兄弟相残。
冬去春来,叶落花开,当日的血誓变成现实,她才发现,真正的罪魁祸首却是另外一个暗中人……
[青春疼痛]
《和首席社长谈谈情》墨舞碧歌
一场有心人设计的真心话,大冒险,把两个八杆子打不到一起的男女拉扯到一起...
啊?这个在校园祭中拿下画,程式,柔道,剑道四项大赛冠军的英俊男人是她的眼镜书呆男友??
[女尊小说]《
凰血:醉卧龙帷》hcy070206
人人都说,云卿郡主是万万人之上,翱翔九天的凤凰。
可谁又能知道,这只凤凰,心甘情愿的为人折了翼。

[商斗小说]
《上帝赐我个老公吧》
[囧女小说]
《红颜策:小人“男”养》
[纯爱小说]
《当泪化成流星雨:毒爱》
[囧女小说]
《丑女七嫁》
[囧女小说]
《不守青灯恋红尘

[酷男独爱]
《豪门婚变:总裁的外遇》柳晨枫
豪门婚宴,一夜之间传遍申城,两大家族,空前盛事庞大的婚礼引起无数人的关注,她是这其中的女主角之一。
世纪新娘,她是无数女人艳羡和妒忌的宠儿,龚诗辰,第一次出现在公众的视线里,是在她与凌彦泓的婚礼上,那一天,据说,同城的首富庄文天和第一美女落文可步入了礼堂。
[曲折离奇]
《倾城叹:下堂要自强》轻柳
她乐天知命,没有太大奢求。
不想倾世红颜,引众多美男折腰。
什么颠覆了她的命运?
爱情,权术,亦或,冥冥中自有注定?

[酷男独爱]
《第一格格》江菲
她爱他,七年相伴,宁可放弃骄傲的尊严只为他能留下,
却忽视了他眼中冰冷的恨意.
她与他的交集,其实才刚刚开始……
[酷男独爱]
《妈咪不爱酷总裁》夜蝶儿
她的绝美清灵,自第一次见面,就抓住了他的心。夜叶一心想过安稳平静的日子,可上天却不圆她这小小的梦想。
单纯的世界被一纸欠条,无情颠覆。她被迫成为雷家女佣。
他可以在前一刻,为了她跟整个朱氏为敌,也能在后一秒毫不留情的对她恶言相向,让她心痛如绞!

[豪门小说]
《老公,我们离婚吧》
[豪门小说]
《逃不出总裁的掌心》
[西方罗曼]
《皇子殿下的傲妃》
[酷男独爱]
《新婚告急:新婚弃妻》
[豪门小说]
《帝集团:驯服冰山老》
或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不....

http://www.hongxiu.com/